cremige Guacamole

15. November 2016

Zutaten

  • 3 Avocados
  • 1 rote Zwiebel klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Hand voll frischen Koriander
  • 2 Limonen
  • 1 rote Chili (getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl,
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus löffeln.
  2. Die Avocados mit dem Saft der Limonen, der roten Chili, dem Knobi und dem Olivenöl mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss die roten Zwiebeln und den grob gehackten Koriander unter heben und servieren

Schmeckt zum Brunch, als Snack mit Gemüsesticks oder klassisch mit Nachos!

Noch mehr Genuss

X