Jane’s Buddha Bowl mit pikantem Erdnuss Dressing, Sonntag, 5. März

25. Januar 2017

Zutaten

1 rote Zwiebel, in feine Streifen

2 Möhren, geraspelt

Baby Spinat, 2 Hand voll

6 Radieschen, in Scheiben geschnitten

Sojabohnensprossen, 1 Hand voll

1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten

1 Avokado, in feine Scheiben geschnitten

½ Mango, in Streifen

100 g Edamame, blanchiert

1 Hand voll Koriander, gewaschen und gezupft

Erdnuss-Dressing:

Saft von 1-2 Limetten

3 EL Sojasauce

1 Knoblauchzehe, durchgepresst

2 EL Erdnussbutter

1 rote Chili, fein gehackt ohne Kerne – gerne auch mehr

100 ml Kokosmilch

eventuell etwas Palmzucker oder brauner Zucker

gehackte Erdnüsse zum Garnieren

Zubereitung

Alle Zutaten in einem mittelgroßen Salatschälchen schön arrangieren und mit dem Erdnussdressing anrichten.

Dazu passt Bulgur, Hirse oder Vollkornbrot

Natürlich könnt ihr gerne auch eigene Kompositionen erstellen, mixt nach Lust und Laune und was euer Kühlschrank hergibt!

Noch mehr Genuss

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