Zutaten
1 rote Zwiebel, in feine Streifen
2 Möhren, geraspelt
Baby Spinat, 2 Hand voll
6 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Sojabohnensprossen, 1 Hand voll
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 Avokado, in feine Scheiben geschnitten
½ Mango, in Streifen
100 g Edamame, blanchiert
1 Hand voll Koriander, gewaschen und gezupft
Erdnuss-Dressing:
Saft von 1-2 Limetten
3 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
2 EL Erdnussbutter
1 rote Chili, fein gehackt ohne Kerne – gerne auch mehr
100 ml Kokosmilch
eventuell etwas Palmzucker oder brauner Zucker
gehackte Erdnüsse zum Garnieren
Zubereitung
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Salatschälchen schön arrangieren und mit dem Erdnussdressing anrichten.
Dazu passt Bulgur, Hirse oder Vollkornbrot
Natürlich könnt ihr gerne auch eigene Kompositionen erstellen, mixt nach Lust und Laune und was euer Kühlschrank hergibt!