Restaurant-Festival 2016

13. Oktober, 19 Uhr
Vegan Avantgarde mit Jane’s Kitchen // Pop-Up im Museum für Moderne Kunst // 5 lovely Gänge, 1 lovely Jane

Mund auf, Gabel rein, Augen zu. Jane’s Kitchen, Margarete und das Museum für Moderne Kunst entführen Dich – aber nur für einen Abend. Lass Dich ein auf die bunte Reise in eine neue Genusskultur, auf einen natürlich-fantasievollen Lifestyle, den man essen kann. Vegane Kreativität, die WOW macht. So isst die Avantgarde und das ist verdammt sexy. Pop up, show up, be part of it!

Auftakt

Lila Karotte / Shiitake / Edamame / Paprika-Reisnudel & scharfe Nuss

Wärme

Jane’s Curry / Galgant / Kaffir-Limone / Zitronengras / Vogelaugenchili / Kokosmilch

Ankommen

Raviolo / Hagebutte / Haselnuss / Brunnenkresse / Rauchkartoffel

Hauptsache

Auberginen-Türmchen / schwarzer Quinoa / Rotkohl / Simiane-Zwiebel /
Rote Bete / Erbse / Hokkaido

Verführung

Ombré-Beeren-Tarte / Blaubeere / Holunder / Cashew / Limone / Kokos-Aprikosen