Jane’s Cheeze

Veganer Cheeze aus Jane’s Kitchen

Jane’s Kitchen steht für veganen Cheeze Genuss der begeistert und mit viel Liebe, Leidenschaft und aus besten Zutaten hergestellt wird. Die Grundzutaten meiner Cheezes sind ausschließlich biologische Cashewkerne. Zum einen werden die Cheezes mit Reifebakterien angereichert, zum anderen erreichen sie ihr tiefes Aroma alleine durch Affinage (Reifung durch Lagerung). Hierbei werden sie sorgfältig gehegt und gepflegt und erhalten somit die nötige Zeit, die ihnen ihr ausgezeichnetes Aroma ermöglicht.

Meine frischen Cheezes, wie zum Beispiel alle Sorten des Dom de Neige, reifen für circa 7-14 Tage. Die gereiften Cheezes benötigen 4-12 Wochen, je nach Sorte. Bestellen könnt ihr alle Sorten via dem Kontaktformular auf meiner Webseite.

Frische Sorten

Die frischen Sorten erinnern von der Konsistenz cremig bis schnittfest und werden nach der Herstellung mit verschiedensten Geschmacksvariationen wie z.B. Blütenmischungen, französischen Kräutern, Holzasche, Cranberries&grünem Pfeffer oder auch gerösteten Hanfsamen überzogen, die dem Cheeze ihr einzigartiges Aroma verleihen.

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Dom de Neige

mit Kalamata Olive und griechischen Kräutern
rohvegan

15,00 EUR / Stück

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Dom de Neige

mit Blütensalz
rohvegan

15,00 EUR / Stück

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Dom de Neige

mit französischen Kräutern
rohvegan

15,00 EUR / Stück

Nachocheeze Sauce

Nachocheeze Sauce

bio

6,90 EUR / Schale

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Dom de Neige

mit gerösteten Hanfsamen
rohvegan

15,00 EUR / Stück

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Dom de Neige

mit gerösteten Walnüssen & Datteln
rohvegan

15,00 EUR / Stück

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Dom de Neige

mit Aprikose & geröstetem Kreuzkümmel
rohvegan

15,00 EUR / Stück

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Dom de Neige

mit Kalamata Olive und italienischen Kräutern
rohvegan

15,00 EUR / Stück

Gereifte Sorten

Die gereiften Sorten werden für 4 bis 12 Wochen einem Reifungsprozess unterzogen, der ihnen ein intensives Aroma verleiht. Auch hier arbeite ich mit verschiedenen Geschmacksrichtungen in Bioqualität wie z.B. Chiliflocken für ein feuriges Aroma, Trüffelöl für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis oder auch Spirulina Algen für die Sorten Aiguille Verte und Vieux Chaillol.

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Mont Brequin

Art Camembert

mit Trüffelöl und rosa Pfefferbeeren, gereift
rohvegan

16,00 EUR / Stück

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Mont Alban

mit grünem Pfeffer, gereift
rohvegan

16,00 EUR / Stück

holzasche

Französische Holzasche

4–6 Wochen gereift

gereift
rohvegan

16,00 EUR / Stück

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Mont Alban

Sommerwiese

16,00 EUR / Stück

auguille

Aiguille Verte

Art Blauschimmel

gereift
rohvegan

16,00 EUR / Stück

Zutaten je nach Sorte

  • Cashewkerne, bio, Pinienkerne, bio
  • Osmose gefiltertes Wasser
  • Kokosöl, raffiniert, bio
  • Kokosmilch, bio
  • Kokoscreme, bio
  • Spirulina
  • Acidophilus Bakterien
  • Korpeltang
  • Himalaya Salz
  • Aqua Faba, bio
  • Hefeflocken, bio
  • Zitronenschale & Saft, bio
  • Weißes Trüffelöl, Schwarzer Trüffel
  • Gewürze, bio
  • Hanfsamen, bio
  • Aprikosen & Cranberries getrocknet, bio
  • Holzasche