Cheeze Tasting mit veganen Käsen von Jane's kitchen
Beschreibung
Cheeze Tasting am 24. November mit veganem Käse aus Jane’s Kitchen und bio veganen Weinen vom
Beschreibung
Cheeze Tasting am 24. November
mit veganem Käse aus Jane’s Kitchen und bio veganen Weinen vom Weingut Gänz aus Hackenheim/Rheinhessen.
Ich lade euch herzlich ein zum zweiten Cheeze Tasting von Jane’s Kitchen, hier könnt ihr euch in aller Ruhe durch meine roh-veganen Käsekreationen schlemmen, testen, welcher Käse euer Liebling wird und dazu die wirklich aussergewöhnlich leckeren Weine des Weinguts Gänz aus Hackenheim probieren. Sarah Gänz wird uns vor Ort eine Auswahl ihrer veganen Weine vorstellen und euch mit Informationen und viel Wissenswertem über veganen Wein versorgen. https://www.gaenz.com/
Es werden wieder gereifte Käse wie z. B. der Vieux Chaillol (Art Gorgonzola), der Aiguille Verte (Art Blauschimmel), der Pic des Mouches (Chili Pinienkern), Mont Brequin (Art Camembert),
aber auch frische Käse wie z.B. der Dom de Neige mit Blüten und Kräutern oder den Pitou de Neige, ein cremig-köstlicher Weichkäse mit homemade Crackern aus Jane’s Kitchen angeboten.
Lasst euch überraschen!
Die Verkostung kostet 30 Euro pro Person
Uhrzeit
(Sonntag) 16:00 - 18:00
Ort
Markus Nikolai Kitchen
Brönnerstraße 21